『いその』4つのこだわり
・ 小麦粉は『いその』専用粉しか使いません。 ・ 先代からの秘伝のかん水を使用しています。 ・ 創業以来、ずっと変わらぬ手づくり製法です。 ・ いつでもどこでもご要望にお応えするため年中無休です。 |
![]() |
いその麺の特徴
鉄板に強い
コシと、食感が持続する為、茹でたての旨さが長続きします。
群を抜く旨さ
絶妙なそばのうま味が、焼き込むほどに更に増します。
・ 小麦粉は『いその』専用粉しか使いません。 ・ 先代からの秘伝のかん水を使用しています。 ・ 創業以来、ずっと変わらぬ手づくり製法です。 ・ いつでもどこでもご要望にお応えするため年中無休です。 |
![]() |
コシと、食感が持続する為、茹でたての旨さが長続きします。
絶妙なそばのうま味が、焼き込むほどに更に増します。